Mit .NET Framework 3.5

Sollten Sie auf Ihrem Windows-Computer das .NET Framework 3.5 SP1 schon installiert haben, können Sie diese Anleitung überspringen und an dieser Stelle mit der Installation fortfahren.

1. Setupdatei öffnen. Der Assistent sollte Sie nun darauf hinweisen, dass Sie Microsoft .NET Framework 3.5 SP 1 noch nicht installiert haben. Klicken Sie hier auf "Weiter".

2. Auf der folgenden Seite wird eine Liste von Programmen angezeigt, die für GlobRob notwendig sind (in diesem Fall nur das .NET Framework).

3. Starten Sie im nächsten Dialog die Installation des .NET Frameworks.

Ohne .NET Framework 3.5

Installationsanleitung, wenn das .NET Framework 3.5 bereits installiert ist.

1. Setupdatei öffnen und im Willkommensdialog auf "Weiter" klicken.

2. Lizenzvereinbarung durchlesen, die Option "Ich stimme der Lizenzvereinbarung zu" aktivieren und auf "Weiter" klicken.

3. Installationsverzeichnis auswählen.

4. Im nachfolgenden Bestätigungsdialog auf "Weiter" klicken.

5. Das Setup wird nun installiert. Es kann dabei vorkommen, dass Kommandozeilenfenster angezeigt werden.

6. Setup beenden. Option "GlobRob ausführen" möglich.